2月のレッスンのお知らせ その2
レッスンのお知らせの続きです。
Eコース : 『きなこのハードパン』『モカチョコロールのちぎりパン』
低温長時間発酵法できなこと黒豆または甘栗のハードパンを作ります。
写真はイメージで、成型は変更するかもしれません。
モカチョコロールのちぎりパンはスクエア型と18センチデコ型と
18㎝パウンド型で作れるように生地量をご案内します。
☆ 天然酵母ホシノのレッスン 4000円
『チーズのカンパーニュ』『カンパーニュ』
手ごねでの生地作りからレッスンします。
以上、今月のレッスンできるメニューをご案内いたしました。
レッスンできる日にちは
6日、7日、12日、13日、14日、15日、18日、19日、21日、22日
25日、26日、27日、28日
ここから数日程度となります。
お申込み、お待ちしております。
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Eコース : 『きなこのハードパン』『モカチョコロールのちぎりパン』
低温長時間発酵法できなこと黒豆または甘栗のハードパンを作ります。
写真はイメージで、成型は変更するかもしれません。
モカチョコロールのちぎりパンはスクエア型と18センチデコ型と
18㎝パウンド型で作れるように生地量をご案内します。
☆ 天然酵母ホシノのレッスン 4000円
『チーズのカンパーニュ』『カンパーニュ』
手ごねでの生地作りからレッスンします。
以上、今月のレッスンできるメニューをご案内いたしました。
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6日、7日、12日、13日、14日、15日、18日、19日、21日、22日
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by kana5262 | 2013-01-15 05:00 | KanaBread