ホームメイドクッキング パート2のレッスン
今日はホームメイドクッキング・パート2 1回目のレッスンをしました。
メニューはチョコチップたっぷりの
ダブルチョコチップロールと
バーガーバンズ。
このバンズは米粉入りなので 歯切れのいいパンになっています。
これを組み立てるとちょっと厚みがあるので
食べるのにはちょっと苦労してしまいました。
本当は がぶり!って余裕で食べられるけれど
いつもより大口を開けるのがちょっと恥ずかしくて
『食べにくいね。。。』
なんて言ってみたり (#^.^#)
今日も楽しくレッスンさせていただきました♪
ランキングに参加してみました♪
クリックお願いしま~す。
にほんブログ村
こちらもお願いします♪
by kana5262 | 2012-12-14 16:53 | イーストのパン