フルーツカンパーニュ と 6月のお知らせ
フルーツカンパーニュを焼きました。
フィリングはクランベリーとオレンジ―ピールとレーズン。
オレンジピールが効いていて
これからの季節に美味しく頂けるパンです。
クリームチーズを塗っていただいても美味しいです。
今月のレッスンは満席ですが
6,7月もレッスンできますので
よろしければご参加ください。
さて6月のレッスンのお知らせです。
メニューは年間スケジュールより
Aコース『パンオレ』『あんぱん(あんぱんまん)』
Bコース 『ベーグル』『オレンジヨーグルトブレッド』
Cコース 『ミルクフランス』『フーガス』
さらに 日程が足りず5月にレッスンできなかった
『酵母スコーン』と『あんマーブル&ランチパン』のレッスンは
日程が決まっていて、空席がございます。
また、6,7月共通の新メニューは
『ごまとサツマイモのセミハードパン』&『コーヒー味のパン(未定)』
『フルーツカンパーニュ』&『さつまいもパン』
とします。
レッスンできる日にちは。。。 6月11,13,14,21,26,27
決定している日にちもございますので
HPとあわせてご確認ください。
また26日㈫は特別レッスンを予定しています。
こちらの詳細は明日、アップいたします。
では
6月もご予約お待ちしています。
ランキングに参加してみました♪
クリックお願いしま~す。
にほんブログ村
こちらもお願いします♪
by kana5262 | 2012-05-21 01:14 | KanaBread