ごぱん と 紅茶のシュガートップ

紅茶のシュガートップ。
お塩のバターをちょこっとトッピングしてからグラニュー糖をぱらぱら。。。
甘いのとしょっぱいのが混在して
いい感じです。
先日のレッスンで焼きました。
昨日、ブログをお休みしたので
今日は2記事目です。

野沢菜おやきパン♪
生地には炊いたご飯が入っています。

そして
中には野沢菜と鶏肉を炒めて調味したものが入っています。
しっかり「ごはん」になるパンです。
でも実は。。。

私の中ではこれがイチオシ。
おやきぱんの外側の部分です。
ごぱんのプレーン生地で焼いた、ミニ食パン。
なんか、モチっとして 甘さがあります。
ごはんの効果ですね。
何もつけなくても口に運ぶ手が進みます♪
ぜひ!食べて頂きたくて
今回も作ってしまいました。
おまけパンだけど、実はわたしのイチオシです ^^
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by kana5262 | 2012-05-16 10:32 | イーストのパン