ふんわりマフィン
イーストでマフィンを焼きました。
高さのあるセルクルで焼いているので
フツウのイングリッシュマフィンよりふんわり感が増しています。
お粉をまぶして焼いたものと
コーンミールをまぶしたものと。
お粉をまぶした方がふんわり度が増します。
朝食に
半分に切って(割いて)トーストした後
スクランブルエッグ&ケチャップで頂きました♪
昨日、今日と過ごしやすい気温ですね。
今日も朝8時頃からいろいろな子供が出入りしていて
10時のおやつなんて出しながら
食パン2本といちじく&くるみのカンパーニュを焼きました~♪
でもなんかイマイチな感じ。。
夜にまた食パンを焼いちゃいそうです ^^
by kana5262 | 2011-07-22 13:45 | イーストのパン