ブリオッシュとチーズとソーセージ

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昨日は特別レッスンで

低温長時間発酵のブリオッシュと

パン・オ・フロマージュと

オニオン&ソーセージパンのレッスンでした。

たっぷり盛りだくさん♪

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少しのイーストでじっくり低温発酵させたブリオッシュ。

こっくりとした旨味が加わるので

じっくり寝かせたブリオッシュは

私の好きなパンの一つです。

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フライドオニオンを生地に練り込んだ

オニオン&ソーセージ

ひと口サイズなので

ポコポコとお口に運んで とまらなくなりそうなパンです。

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パン・オ・フロマージュは以前、私が作った写真です。

なんとイーストを忘れて途中で気づきこね直してパンにはなったのですが。。。

美味しく焼き直して何かの機会でご試食いただけるようにしますね。

大失敗。。。すみません。

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サイドメニューはきのこのパイ・スープ。

パイ生地が大きすぎたかな~

レッスン初使いの器が見えない状態です (^^ゞ

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by kana5262 | 2013-02-01 08:11 | KanaBread