「ほっ」と。キャンペーン

2月のレッスンのお知らせ  その2

レッスンのお知らせの続きです。

Eコース : 『きなこのハードパン』『モカチョコロールのちぎりパン』

d0194220_333585.jpg


低温長時間発酵法できなこと黒豆または甘栗のハードパンを作ります。
写真はイメージで、成型は変更するかもしれません。

d0194220_3362290.jpg


モカチョコロールのちぎりパンはスクエア型と18センチデコ型と
18㎝パウンド型で作れるように生地量をご案内します。

☆ 天然酵母ホシノのレッスン   4000円

『チーズのカンパーニュ』『カンパーニュ』

手ごねでの生地作りからレッスンします。

以上、今月のレッスンできるメニューをご案内いたしました。

レッスンできる日にちは  
6日、7日、12日、13日、14日、15日、18日、19日、21日、22日
25日、26日、27日、28日
ここから数日程度となります。

お申込み、お待ちしております。



ランキングに参加してみました♪
クリックお願いしま~す。
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

こちらもお願いします♪




[PR]

by kana5262 | 2013-01-15 05:00 | KanaBread