きなこのバゲット

d0194220_2050270.jpg


きなこを入れてハードパンを焼いてみました。

パンの初焼きです。

イースト少量、低温長時間発酵で生地作りしています。

d0194220_20511444.jpg


ひとつは甘栗入り。

もうひとつは義母がたくさん煮てくれた黒豆を入れてみました。

和のハードパンもなかなかです。

端を細く成型してみました。

フィリングたっぷりの方がいいかな~と思うので

次回は別の成型にしてみようかな。

右はビストロ焼き。

左はガス焼きです。

この、和のフィリングを使ってもうひとつハードパンを焼いてみました。

明日、アップしますね。

そして今日はホシノを起こして山食とバゲットを焼きました!

今年もおいしくパンを焼きたいです ^^



ランキングに参加してみました♪
クリックお願いしま~す。
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

こちらもお願いします♪




[PR]

by kana5262 | 2013-01-06 21:02 | イーストのパン