ホームメイドクッキング パート2のレッスン

d0194220_16474353.jpg


今日はホームメイドクッキング・パート2 1回目のレッスンをしました。

d0194220_16461755.jpg


メニューはチョコチップたっぷりの

ダブルチョコチップロールと

d0194220_1647524.jpg


バーガーバンズ。

このバンズは米粉入りなので 歯切れのいいパンになっています。

これを組み立てるとちょっと厚みがあるので

食べるのにはちょっと苦労してしまいました。

本当は がぶり!って余裕で食べられるけれど

いつもより大口を開けるのがちょっと恥ずかしくて

『食べにくいね。。。』

なんて言ってみたり  (#^.^#)

今日も楽しくレッスンさせていただきました♪




ランキングに参加してみました♪
クリックお願いしま~す。
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

こちらもお願いします♪




[PR]

by kana5262 | 2012-12-14 16:53 | イーストのパン