12月のレッスンのお知らせ
12月のレッスンのお知らせです。
今月は2コースご用意してみました。
*Aコース*
『りんごのガレット』『クグロフ・サレ』
*Bコース*
『クランベリー・クリームチーズ』『アーモンド・クグロフ』
Aコースはパン作りに慣れていない方でも気軽に作れるメニューです。
ご希望があれば、てごねのレッスンもできます。
『りんご。。。』は平焼きのパンに、ソテーしたりんごを乗せて焼成します。
『クグロフ・サレ』はお食事クグロフ。甘くないクグロフを作ります。
Bコース。
クランベリー・・・は冷蔵発酵で生地作りして、スティック状に成型します。
チーズが苦手な方はくるみにしても美味しいです。
アーモンド・クグロフはアーモンドクリームを入れ混んで成型します。
***
クグロフ型を使ったパンを!という声にお応えして
どちらもこの型を使ったパンになっていますが
お持ちでない場合の成型もご紹介しますのでご安心ください。
この他、『天然酵母ホシノの初めてレッスン』をご希望の方がいらっしゃいます。
ご一緒にレッスンして下さる方を募集しています。
***
日程は
4・5・7・10・13・17・18日
からお選びいただき、ご希望のメニューとともにご連絡ください。
あまり日程がありませんので、今回のメニューは1月もレッスンいたします。
予定の合わない方は是非1月にお越しください。
りんごのガレットです。
夜の撮影できれいに撮れていませんね。。。イメージだけお届け。
こちらは翌日に撮影。
焼き立てはりんごがもっと美味しそうな色になります♪
ランキングに参加してみました♪
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今月は2コースご用意してみました。
*Aコース*
『りんごのガレット』『クグロフ・サレ』
*Bコース*
『クランベリー・クリームチーズ』『アーモンド・クグロフ』
Aコースはパン作りに慣れていない方でも気軽に作れるメニューです。
ご希望があれば、てごねのレッスンもできます。
『りんご。。。』は平焼きのパンに、ソテーしたりんごを乗せて焼成します。
『クグロフ・サレ』はお食事クグロフ。甘くないクグロフを作ります。
Bコース。
クランベリー・・・は冷蔵発酵で生地作りして、スティック状に成型します。
チーズが苦手な方はくるみにしても美味しいです。
アーモンド・クグロフはアーモンドクリームを入れ混んで成型します。
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クグロフ型を使ったパンを!という声にお応えして
どちらもこの型を使ったパンになっていますが
お持ちでない場合の成型もご紹介しますのでご安心ください。
この他、『天然酵母ホシノの初めてレッスン』をご希望の方がいらっしゃいます。
ご一緒にレッスンして下さる方を募集しています。
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日程は
4・5・7・10・13・17・18日
からお選びいただき、ご希望のメニューとともにご連絡ください。
あまり日程がありませんので、今回のメニューは1月もレッスンいたします。
予定の合わない方は是非1月にお越しください。
りんごのガレットです。
夜の撮影できれいに撮れていませんね。。。イメージだけお届け。
こちらは翌日に撮影。
焼き立てはりんごがもっと美味しそうな色になります♪
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by kana5262 | 2012-11-16 08:10 | KanaBread