フルーツカンパーニュ と 夏のクグロフ
フルーツカンパーニュと夏のクグロフのレッスン♪
使ったフルーツは
クランベリーとオレンジピールとレーズンとマンゴー。
フルーツたっぷりのレッスンが
夏休み前最後のレッスンになりました。
マンゴーとココナッツとクリームチーズを入れた夏のクグロフは
気に入って下さった方がたくさんいらして
うれしく思いました。
生地はこのままで
秋になったらマロンやチョコレート。
冬になったらラム漬けのフルーツなどを入れても美味しく楽しんで頂けると思います。
型を買われた方も多かったですが
『使っていただける型』になると思います ^^ 「眠る型」ではなくてね。
昨日は都内からの新しい方をお迎えしてレッスンしました。
パン作りを始めようかなという気持ちになられたとか♪
パン談議を出来る方が増えてうれしいです。
お教室は1ヶ月ちょっとお休みですが
パン作りされたらメールくださいね♪
ご質問もメールでいつでもどうぞ。
9月からのお教室の予定は8月中旬ごろアップする予定です。
どうしてもこの日がいい。。という方はお早めにご連絡くださいね。
ランキングに参加してみました♪
クリックお願いしま~す。
にほんブログ村
こちらもお願いします♪
by kana5262 | 2012-07-20 15:40