ホシノのスコーンいろいろ♪
☆☆☆☆☆
先日お知らせしたChi-さんとのコラボレッスン。
わずかですが、お席があります。
詳細はこちら ⇒☆
お申し込みはHPの問い合わせ先よりメールにてお願いします。
きれいなお教室でのレッスンです♪
是非、ご検討くださいね ^^
☆☆☆☆☆
ホシノで酵母スコーンを焼きました。
今日のスコーンは。。
マルチシリアル、アップルチップ、プレーン
そして
キャラメル+ダイスアーモンド。
マルチシリアルの酵母スコーン。
初めて焼いたのですが
ザクザクとしてとっても美味しいですね。
ザクザク好きにはたまりません!
先日のレッスンにいらした、Mさんのおススメでした!
今日のサイドは黒豆とソーセージとトマトのスープ。
レッスン開始前から
ストウブのお鍋でコトコトコトコト煮ておりました。
たくさん作って冷やしておくと
ちょっとした前菜にもなります。
ホシノは初めて!という方が
今月受講されているので
酵母を起こしてお持ち帰り頂いたり
お家でも作れるか、ちょっぴり心配していましたが
たくさん作って写メを送って頂いてます。
新しいフィリングを思いついたら
教えてくださいね。
ランキングに参加してみました♪
クリックお願いしま~す。
にほんブログ村
こちらもお願いします♪
先日お知らせしたChi-さんとのコラボレッスン。
わずかですが、お席があります。
詳細はこちら ⇒☆
お申し込みはHPの問い合わせ先よりメールにてお願いします。
きれいなお教室でのレッスンです♪
是非、ご検討くださいね ^^
☆☆☆☆☆
ホシノで酵母スコーンを焼きました。
今日のスコーンは。。
マルチシリアル、アップルチップ、プレーン
そして
キャラメル+ダイスアーモンド。
マルチシリアルの酵母スコーン。
初めて焼いたのですが
ザクザクとしてとっても美味しいですね。
ザクザク好きにはたまりません!
先日のレッスンにいらした、Mさんのおススメでした!
今日のサイドは黒豆とソーセージとトマトのスープ。
レッスン開始前から
ストウブのお鍋でコトコトコトコト煮ておりました。
たくさん作って冷やしておくと
ちょっとした前菜にもなります。
ホシノは初めて!という方が
今月受講されているので
酵母を起こしてお持ち帰り頂いたり
お家でも作れるか、ちょっぴり心配していましたが
たくさん作って写メを送って頂いてます。
新しいフィリングを思いついたら
教えてくださいね。
ランキングに参加してみました♪
クリックお願いしま~す。
にほんブログ村
こちらもお願いします♪
by kana5262 | 2012-06-06 15:42 | ホシノのお菓子