「ほっ」と。キャンペーン

フルーツカンパーニュ と 6月のお知らせ

d0194220_0503419.jpg


フルーツカンパーニュを焼きました。

フィリングはクランベリーとオレンジ―ピールとレーズン。

オレンジピールが効いていて

これからの季節に美味しく頂けるパンです。

d0194220_0521249.jpg


クリームチーズを塗っていただいても美味しいです。

今月のレッスンは満席ですが

6,7月もレッスンできますので

よろしければご参加ください。

d0194220_0545364.jpg


さて6月のレッスンのお知らせです。

メニューは年間スケジュールより

Aコース『パンオレ』『あんぱん(あんぱんまん)』

Bコース 『ベーグル』『オレンジヨーグルトブレッド』

Cコース 『ミルクフランス』『フーガス』

さらに 日程が足りず5月にレッスンできなかった

『酵母スコーン』と『あんマーブル&ランチパン』のレッスンは

日程が決まっていて、空席がございます。

また、6,7月共通の新メニューは

『ごまとサツマイモのセミハードパン』&『コーヒー味のパン(未定)』

『フルーツカンパーニュ』&『さつまいもパン』

とします。

レッスンできる日にちは。。。  6月11,13,14,21,26,27

決定している日にちもございますので

HPとあわせてご確認ください。

また26日㈫は特別レッスンを予定しています。

こちらの詳細は明日、アップいたします。

では

6月もご予約お待ちしています。



ランキングに参加してみました♪
クリックお願いしま~す。
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

こちらもお願いします♪




[PR]

by kana5262 | 2012-05-21 01:14 | KanaBread