あずき大納言のリュスティック ~ランチにお招き~
リュスティックにあずき大納言を入れて焼きました。
お粉は タイプERとキタノカオリをmix。
キタノカオリ100%よりモチっと感が出ているのは
タイプERのせいですね。
昨日は
先輩ママをランチにお招きしました。
いろいろ伺いたいお話もあってので
ちょっと頑張ってお料理♪
セッティングもどきの様なものもしてお待ちしました。
お料理に時間をかけたかったので
焼き立てパンは簡単にできて美味しいリュスティックに。
他に天然酵母のグラハムフランスと
ローストオニオンのバゲットをお出ししました。
お料理は ブロッコリーのフラン・ホタテのマリネ添え と
ほうれん草・ベーコン・きのこのキッシュ
豚肉のオリーブ煮 に。
そう。先日のお料理教室の ほぼ 復習メニューです ^^
立派なお花を頂いて
テーブルが華やぎました。
楽しく、充実の1日でした♪
ランキングに参加してみました♪
クリックお願いしま~す。
にほんブログ村
こちらもお願いします♪
by kana5262 | 2012-05-12 15:27 | イーストのパン