5月のレッスンのご案内。。。1周年を迎えます
びっくりみかんです。
開けてビックリ!にはならず、中身もちゃんと発酵してくれていました。
気がつけば、数日更新できず
コメントを頂いた方にお返事もできていなくてごめんなさい。
週末は子供のピアノの発表会があったり
中高の頃の懐かしいお友達に会っていたり
子供の習い事の保護者会。。。と忙しく過ごし
週明け2日、レッスンさせていただいていました。
遅くなりましたが、5月のレッスンのご案内です。
年間スケジュールより
Aコース : 『ランチパン』『よもぎパン』
Bコース : 『チーズとベーコンのクッペ』『バタートップ』
Cコース : 『リュスティック』『黒糖くるみパン』
昨年、受講済みの方や、4月にお越しになれなかった方のために
4月のメニューからの受講もお受けしています。
2名以上集まりましたらレッスンできますので、ご希望をお寄せ下さい。
この他、ホームメイド協会のコースレッスンをスタートします。
パン作りの基本を学ばれたい方はコースレッスンでのレッスンもおススメです。
レッスンできる日にちは
10,11,21,22,24,28,31です。
すでに決まっているスケジュールはホームページ ⇒ ☆と
クスパさんのレッスンスケジュール⇒ ☆にアップしていますので
ご覧ください。 こちらもまだ残席があります。
今月のあんマーブルとリュスティックの組み合わせや、
ご希望があって天然酵母ホシノのスコーンのレッスンも入れています。
第2希望まで記入いただいてご連絡頂けるとうれしいです ^^
マンダリーノ・エ・クレーム
SさんとOさんの作品です。とてもきれいにできました。
わたしのお教室。。。KanaBread +カナブレッド+ですが
5月でなんと一周年を迎えることになります。
半ば勢いで始めた感じで。 レッスンをしていく中で勉強させて頂いてきました。
懲りずに通ってくださっている皆様に本当に感謝しています。
私自身も、お教室も進化していきたいと思いますので
これからもどうぞよろしくお願いします。
ランキングに参加してみました♪
クリックお願いしま~す。
にほんブログ村
こちらもお願いします♪
by kana5262 | 2012-04-18 07:21 | イーストのパン