びっくりみかん 作ってみました

d0194220_10342065.jpg


びっくりみかん♪

お家でも焼いてみました。

d0194220_10345550.jpg


1回目は開いて『びっくり!!』

発酵が足りなくて 写真のように中が小さい小さい。。。

別の意味で 『びっくり!』みかんでした。

え~っ なんで!! 

とその後すぐに作りなおし。

d0194220_10365243.jpg


こんどはちゃんと房のように中身も上がってくれました。

1回目を一緒に開いてくれたみなさん、

本当にびっくりしましたね。 (^^ゞ

d0194220_10394247.jpg


今回の生地作りは

クイジナートを改良したというスーパーコスモハートを使っています。

d0194220_1041423.jpg


4月のレッスンですが

レッスンできる日にちが少なくて

いつもお越しいただいている方々のご予約でほぼ満席のため御案内はしていません。

1名ずつでしたら入れる日にちもございますので

お問い合わせお待ちしております。




ランキングに参加してみました♪
それぞれクリックして頂けるとポイントされるそうです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

こちらもお願いします♪

[PR]

by kana5262 | 2012-03-24 10:45 | イーストのパン