グラハムパンとポルチーニのシャンピニオン

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グラハムパンとポルチーニのシャンピニオンのレッスンをしました。

写真はレッスン前にいろいろな型で試作したものです。

飾りの粉をつけたものと、つけなかったもの。

少し印象が変わります。

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ふんわり。ふわふわな食感。

ほんのり甘いので次々に口に運んでしまう。。。  ^^

そんなパンです。

一見地味な感じですがおススメのパンです。

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こちらは小さな食パン型と

初めの写真より少し小さなパウンド型で焼いたものです。

レッスンでは型を選んで焼いて頂きました。

いろいろな型で焼いたのは

新しく型を買い足さなくてもお手持ちの物で焼いてもらうためです。

型に入れる、生地量のおはなしも少しだけさせていただきました。

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そしてレッスン。

シャンピニオンも皆さん、上手に焼かれていました。

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今回のグラハムパン。

小さく分割して頑張って伸ばすとラップサンドの皮にもできます。

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こんな感じでしょうか。

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レッスンではオープンサンドでご試食いただきました。

そうそう。

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クスパのコラボレーション企画に参加していて金麦をお渡ししています。

楽しみにお越しくださいね。




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by kana5262 | 2012-03-08 20:06 | KanaBread