海辺のイタリアンカフェへ

d0194220_745231.jpg


今週は『まなびの週』

ということで、お料理を習いに『海辺のイタリアンカフェ』さんへ行ってきました。

まずは前菜。

☆モッツアレラチーズ、タコ、トマトのテリーヌ風☆

セルクルを使うときれいですね。

ずっとしまいっぱなしだった私のセルクル。久しぶりに活躍できそうです。

d0194220_7491329.jpg


☆アクアコッタスープ☆

d0194220_7501828.jpg


☆イタリアミートボールのレモンクリームソース☆

d0194220_751223.jpg


☆ジャガイモとバジルのタリアテッレ☆

『簡単で美味しい』がテーマのイタリア料理教室。

まさに簡単で美味しかったです♪

パン教室のサイドメニューに登場させていただきま~す ^^

***

節分、わが家も豆まきしましたよ♪

今年はお兄ちゃんがオニ役に立候補☆

だんだん、年の数のお豆を食べるのも大変になってきました (^^ゞ




ランキングに参加してみました♪
それぞれクリックして頂けるとポイントされるそうです。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


[PR]

by kana5262 | 2012-02-04 07:58 | お料理