2月のレッスンのお知らせ

d0194220_19175260.jpg


ダークショコラのハードパンです。

試作のために、ビターチョコ+ホワイトチョコ、チョコ+ナッツ、チョコ+オレオ、

ヴァローナのフェーブマンジャリ

などなどを入れて焼いてみました。

フィリングは調整中ですが、甘くないビターショコラの生地に

チョコレートを入れた、大人向けのハードパンを作ります。

イースト少量の長時間低温発酵でレッスンします
(写真のパンは通常発酵で作っています。)

こちらはBコースで。

バターフレーキとともにレッスンします。

先月、日程が合わなかった方がいらっしゃるので、

引き続きバターフレーキを入れています。

d0194220_1934673.jpg


Aコースは<メロンパン>と<ハイジの白パン>。

d0194220_1934529.jpg


ご希望があれば、ハイジの白パンを手ごねします。

Cコースは<長時間低温発酵のバゲット><ハートのキャラメルチョコ>

2-3月はレッスンできる日が少なめなので

後日お知らせする3月のメニューとともに

2-3月どちらの月でも受講頂けるように致します。

レッスンできる日にち。。。

2月6日、13日、15日 残1、16日、17日、20日、22日、24日、27日


2月のメニューを3月で受けたい場合はご相談ください。



[PR]

by kana5262 | 2012-01-18 19:46 | KanaBread