ビスコッティ☆

d0194220_9151278.jpg


私の大好きなお菓子の一つ。

ビスコッティを焼きました。

先日のとかちの酵母のレッスンのときに

ご希望があったので一緒にレッスンしました。

アーモンドを入れて、お砂糖はきび糖を使っています。

これに美味しいコーヒーを淹れると

手が止まらなくなるお菓子です。

ご希望があって、1月のレッスンで肉まんとともにメニューに入れてみました。

1月のレッスンのお知らせです。


Aコース  <肉まん><ビスコッティ>
Bコース  <発酵種を使って作るカンパーニュ><バターフレーキー>
Cコース  <タイガーブレッド><大納言のハードパン>

日程は  11日㈬ 10:30~ 、12日㈭、 13日㈮、16日㈪、18日㈬ 残1
       24日㈫、26日㈭、30日㈪

ご予約お待ちしております。

すでに、日にちのご予約を頂いている方は、ご希望のメニューをお知らせください。

d0194220_938449.jpg

[PR]

by kana5262 | 2011-12-23 17:14 | お菓子