ビスコッティ☆
私の大好きなお菓子の一つ。
ビスコッティを焼きました。
先日のとかちの酵母のレッスンのときに
ご希望があったので一緒にレッスンしました。
アーモンドを入れて、お砂糖はきび糖を使っています。
これに美味しいコーヒーを淹れると
手が止まらなくなるお菓子です。
ご希望があって、1月のレッスンで肉まんとともにメニューに入れてみました。
1月のレッスンのお知らせです。
Aコース <肉まん><ビスコッティ>
Bコース <発酵種を使って作るカンパーニュ><バターフレーキー>
Cコース <タイガーブレッド><大納言のハードパン>
日程は 11日㈬ 10:30~ 、12日㈭、 13日㈮、16日㈪、
24日㈫、26日㈭、30日㈪
ご予約お待ちしております。
すでに、日にちのご予約を頂いている方は、ご希望のメニューをお知らせください。
by kana5262 | 2011-12-23 17:14 | お菓子