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いちじくとくるみのカンパーニュ ~レッスンから

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11月のレッスンが始りました♪

まずはCコース<いちじくとくるみのカンパーニュ><生クリーム食パン>です。

カンパーニュは発酵かごを使って焼く予定でしたが

この日いらした生徒さんは私と同じく

小さく焼いたフィグノアカンパーニュがお好きということで

急遽、小さく作ることになりました♪

とっさに以前、本で見たいちじく型と丸型に成形してみましたが

いかがでしょう  ^^

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小さく焼くとカリカリとした部分が増えて

いちじくとのバランスが好きです。

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そしてもう一種類の生クリーム食パン。

かなりリッチな生地ですので

このまま何もつけずに頂いても美味しいです。

それでも試食時にジャムを並べたら

たっぷり塗って食べてしまったり。。。

最近、 涼しくなって??ついつい甘いものを食べてしまっています。

実は、カンパーニュを大型から小型にかえたことで

考えていたタイムスケジュールも変わり

どちらのパンも少し雑な仕上がりになってしまいました  

咄嗟のことへの対応力。。まだまだ修行しなければ!!です。

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今日のご試食は簡単にかぼちゃのポタージュでした。

ジャムはレモンカードといちじくとさくらんぼの3種をお出ししました♪



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by kana5262 | 2011-11-06 08:19 | KanaBread