とかちの酵母で練乳かぼちゃパン♪

d0194220_0155820.jpg


とかちの酵母で焼いた、練乳かぼちゃパン♪です。

来月、お菓子の先生とのコラボレッスンを予定しているのですが

そちらの松戸の回でレッスンするパンを試作しています。

d0194220_0184969.jpg


こちらは♪練乳かぼちゃクランベリー♪

子供たちのお稽古の送迎時間と重なってしまったので

とりあえずオーブンに入れて送り。

猛ダッシュで戻ってオーブンから取り出し、ささっと写真も撮り。。

また子供たちのもとへ。。というちょっぴり危険な状況で焼きあげました (^^ゞ

写真がいつもにも増して適当です。。。

d0194220_0245444.jpg


でも玄関を開けたら 甘~くていい香りがお部屋中に広がっていて

パンの香りで癒されました~♪

コラボレッスンの松戸の回は10月26日㈬を予定しています。

テーマはかぼちゃ。お菓子はかぼちゃのタルトの予定です。

まだ残席がございますので少しでも興味がありましたら

お問い合わせくださいね。

[PR]

by kana5262 | 2011-09-26 12:00 | とかち野酵母