ふんわりマフィン

d0194220_13254265.jpg


イーストでマフィンを焼きました。

高さのあるセルクルで焼いているので

フツウのイングリッシュマフィンよりふんわり感が増しています。

d0194220_13301813.jpg


お粉をまぶして焼いたものと

d0194220_1330447.jpg


コーンミールをまぶしたものと。

お粉をまぶした方がふんわり度が増します。

朝食に

半分に切って(割いて)トーストした後

スクランブルエッグ&ケチャップで頂きました♪

昨日、今日と過ごしやすい気温ですね。

今日も朝8時頃からいろいろな子供が出入りしていて

10時のおやつなんて出しながら

食パン2本といちじく&くるみのカンパーニュを焼きました~♪

でもなんかイマイチな感じ。。

夜にまた食パンを焼いちゃいそうです ^^



[PR]

by kana5262 | 2011-07-22 13:45 | イーストのパン